30 уголовных преступлений зарегистрировано в Чечне за сутки

Грозный, 11 августа 2004, 16:02 — REGNUM  За минувшие сутки в Чечне сотрудниками милиции досмотрено 5468 автотранспортных средства и 8890 граждан. Зарегистрировано 30 уголовных преступлений, 20 из них раскрыто по "горячим следам". Выявлено 480 административных правонарушений. Об этом ИА REGNUM сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Так, 10 августа в н.п. Дышне-Ведено по ул. Ленина с приусадебного участка принадлежащего гражданину 1969г.р., неустановленные лица, разобрали и похитили металлические швеллеры и арматуру, которые были заложены под фундамент строящегося дома. Сумма материального ущерба составляет 6307 р. Проводится проверка.

В Грозненском (с) районе. В 400 м. севернее н.п. Садовое, обнаружена и демонтирована недействующая мини-установка по переработке сырой нефти, состоящая из двух ёмкостей, общим объёмом 9 т. На момент проверки ГСМ в емкостях отсутствовал. Проводится проверка.

В Урус-Мартановском районе. Сотрудниками милиции выявлен гражданин 1956 г.р., прож. в г. Урус-Мартан который, работая слесарем филиала "Урус-Мартановский" ОАО "Чеченгаз" в период с мая по июнь 2004 г. представляясь работником филиала "Урус-Мартановский" ОАО "Чеченгаз" под вымышленным именем, выдавал квитанции ЭПУ "Сунжамежрайгаз", Таким образом, обманным путем он собирал плату за пользование бытовым газом с жителей н.п. Урус-Мартан. Сумма ущерба устанавливается. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail