Англичане с нетерпением ждут предстоящего матча с украинцами

Киев, 11 августа 2004, 15:57 — REGNUM  Главный тренер сборной Англии Свен-Горан Эрикссон заявил, что с нетерпением ждет предстоящего товарищеского матча с украинцами. Встреча должна состояться в следующую среду, 18 августа, в Ньюкасле на стадионе St James Park. По словам Эрикссона она станет "генеральной репетицией" для его подопечных перед квалификационными матчами ЧМ-2006 против австрийцев и поляков, запланированными на начало сентября.

Эрикссон сообщил, что против украинцев в составе английской сборной выйдут молодые игроки, в частности Крис Киркланд, Жермен Дефо, Шон Райт-Филлипс, Жермен Дженас, Скотт Паркер и Алан Смит. "Я очень жду этой встречи. Играть против Украины и таких игроков как Сергей Ребров - просто идеальная подготовка для нас".

Однако "украинская репетиция" не будет легкой для Эрикссона и его подопечных: Уэйн Руни, Сол Кэмпбелл и Джонатан Вудгейт восстанавливаются после полученных травм, а Джо Коул и Уэйн Бридж демонстрируют на лучшую физическую форму.

В свою очередь, главный тренер сборной Украины Олег Блохин определился с кругом кандидатов на игру со сборной Англии. В состав включены 20 футболистов, среди которых семеро представителей днепропетровского "Днепра", шестеро - столичного "Динамо", двое - из донецкого "Шахтера" и снова вызван в сборную представитель мариупольского "Ильичевца" Сергей Закорлюка. Среди легионеров - Андрей Шевченко и Сергей Ребров, а также капитан московского "Торпедо" Сергей Кормильцев, который возвращается в сборную после полуторагодичного перерыва. После травмы приедет в сборную и Андрей Воронин из леверкузенского "Байера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.