Руководство Астраханской области не выполняет договора с налоговиками?

Астрахань, 11 августа 2004, 14:13 — REGNUM  В течение прошедших шести месяцев сотрудникам управления Министерства по налогам и сборам на территории Астраханской области удалось собрать дополнительных доходов около 140 миллионов рублей. Они поступили в бюджет области благодаря контрольной работе налоговых органов (95135,2 тыс. рублей) и выигранным арбитражным делам (41124,2 тыс. рублей), сообщили "Астраханские новости".

Между тем в управлении замечают, что согласно Закону Астраханской области "Об областном бюджете на 2004 год" в доходную часть казны субъекта федерации заложены дополнительные доходы в сумме 100 млн. рублей, из которых в расходную часть на развитие налоговых органов должно быть направлено 32 миллиона.

Последнее требование обосновано Соглашением "О взаимодействии Министерства РФ по налогам и сборам и администрации Астраханской области", в котором говорится, что 32 процента сумм, взысканных в облбюджет от контрольной работы, должны быть перечислены налоговикам области. Однако за январь-июнь сего года из более, чем 95 миллионов рублей на счет управления поступили 1441 тыс. рублей или полтора процента от всех отчислений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail