Делегация из Перми приняла участие в международном спортивном фестивале

Пермь, 11 августа 2004, 14:05 — REGNUM  Делегация из Перми приняла участие в Оксфордском международном молодежном спортивном фестивале. Каждая молодежная делегация проводила презентацию одного из видов спорта, успешно развивающихся в своем городе.

Пермь была представлена командой художественной гимнастики детско-юношеской спортивной школы № 1. В Фестивале также приняли участие команды из Гренобля (Франция), Ляйдена (Голландия), Торуни (Польша), Оксфорда (Великобритания) и др. с такими видами спорта, как фехтование, корф-бол, катание на роликах, хоккей на льду, гимнастика и пр.

К закрытию Фестиваля пермская команда подготовила выступления c тремя смешанными командами: совместно с французами - выступления с обручем, совместно с поляками - выступления с лентой, совместно с голландцами - выступления с предметами (булавы, мяч, шарфы).

Лорд-Мэр Оксфорда г-н Брайан Кин дважды принял у себя пермскую делегацию. Это уже далеко не первое международное мероприятие, в котором участвуют представители Перми в рамках существующих побратимских связей с г. Оксфордом. Оксфордцы в очередной раз убедились, что все, кто приезжает к ним из Перми самые лучшие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.