Сотрудники омского энергосбыта не дали упасть девушке с 9 этажа

Омск, 11 августа 2004, 13:47 — REGNUM  Агенты Центра по продаже энергии населению Омскэнергосбыта спасли жизнь девушке, выпавшей из окна девятиэтажного дома. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АК "Омскэнерго", 25 июля Сергей Анкудинов и Сергей Камышников по заданию руководства отдела по продаже энергии населению Советского АО Центра ПЭН Омскэнергосбыта снимали показания прибора учета одной из квартир в девятиэтажной малосемейке по ул. Магистральная, 6а.

После окончания работы, они вышли из дома, направляясь с отчетом в отдел, и тут откуда-то сверху услышали душераздирающий крик. Вскинув головы, ребята увидели девушку, висящую на бельевых веревках на девятом этаже. Они бросились в подъезд. Из-за дверей квартиры слышались крики и плач. Женщина в панике не могла найти ключ от входной двери, и просила лишь о том, чтобы спасли ее дочь. Два Сергея вышибли дверь, подбежали к окну и, распутав веревки, втянули девушку в комнату.

- Мы рады, что все это закончилось благополучно, - говорит Сергей Анкудинов. - В нашей работе бывает всякое, то собак на нас спустят, то обругают, забывая, что мы исполняем свои служебные обязанности. Конечно, хочется, чтобы люди с большей ответственностью относились и к расчетам за электроэнергию, отопление и горячее водоснабжение и к нам, работникам АК "Омскэнерго". А девушке, которой мы помогли по воле случая, желаем здоровья и побольше внимания. Пусть в ее жизни теперь все будет хорошо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.