Приговор по делу Ароян - Киркоров может быть вынесен уже сегодня

Ростов-на-Дону, 11 августа 2004, 13:37 — REGNUM  В Октябрьском суде Ростова-на-Дону, где сегодня утром вновь возобновились слушания по делу Ароян - Киркоров, завершились прения сторон. Как стал известно ИА REGNUM, судья Ирина Владимирова удалилась в совещательную комнату, где пробудет до 17 часов. Возможно, выйдя из совещательной комнаты, она объявит приговор.

Не исключено также, что судья сообщит, что для принятия решения ей необходимы дополнительные сведения, и окончательного решения по делу Ароян - Киркоров сегодня так и не будет принято. На сегодняшнем заседании выступали адвокаты сторон. Представлявший интересы Киркорова адвокат Анатолий Коробчанский вновь повторил, что его подзащитный совершил мелкое хулиганство, а никак не уголовное преступление. Адвокат Киркорова Елена Львова из-за отсутствия которой процесс был перенесен на сегодняшний день, вновь не присутствовала в суде: суд проинформировали, что г-н Киркоров не высказал необходимости в ее присутствии на суде в Ростове.

Защитник Ирины Ароян Владимир Лившиц в сегодняшнем выступлении в суде вновь настаивал на том, что Киркоров оскорбил его подзащитную, что является уголовным преступлением, и должен отвечать в соответствии с законом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.