В Перми начнется эксперимент по вывозу мусора со "стихийных свалок"

Пермь, 11 августа 2004, 12:34 — REGNUM  C 20 августа в Перми начнется эксперимент по вывозу мусора со "стихийных свалок". Муниципальное управление по экологии и природопользованию проводит эксперимент, цель которого - отработка схемы очистки города, в частности организация вывоза мусора с несанкционированных свалок. В эксперименте могут принять участие хозяйствующие субъекты, имеющие лицензию на обращение с отходами. В исключительных случаях, если лицензии нет, обязательным требованием является наличие полога и заднего борта на автотранспортном средстве.

В рамках эксперимента предлагается убирать следующие территории: участок дороги с улицы Самаркандская в поселке Архиерейка, лог реки Ива на границе Свердловского и Мотовилихинкого районов; участок дороги на подъезде к Верхнекурьинскому кладбищу; участок дороги рядом с воинской частью 63196 в Кировском районе.

Вывозить отходы нужно на полигон "Софроны", "принимать товар" будут представители специализированной организации "Спецкоммунтранс". Работа участников эксперимента будет оплачена по утвержденным тарифам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail