В Бурятии стартовала акция "Поможем детям собраться в школу!"

Улан-Удэ, 11 августа 2004, 12:01 — REGNUM  По данным статистики, с начала года в республике насчитывается более 180 тысяч семей с детьми. Более половины из них имеют среднедушевой доход ниже прожиточного минимума. Чтобы помочь ребятишкам из малообеспеченных семей, а также воспитанникам детских домов и реабилитационных центров подготовиться к новому учебному году Министерство социальной защиты Бурятии объявило о начале акции "Поможем детям собраться в школу!".

Акции по сбору вещей, книг и канцтоваров для детей из малообеспеченных семей проведут единороссы многих районов республики. А сотрудники республиканского и улан-удэнского исполкомов партии на свой однодневный заработок приобретут канцелярские товары для воспитанников республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе единоросов Бурятии, учебники, ручки, тетради, художественную литературу, можно подержанную, и другие учебные принадлежности улан-удэнцы могут приносить в городской исполком "Единой России". В канун 1 сентября вся собранная помощь будет передана в социальные приюты и детские дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.