УВД Хабаровского края собирает информацию о местных отделениях партий

Хабаровск, 11 августа 2004, 11:58 — REGNUM  УВД Хабаровского края собирает информацию о местных и региональных отделениях партий РФ. "На контроль мы их ставить не собираемся, - говорит сотрудница УВД края Элла Трифонова. - Перед нами стоит задача понять, сколько у нас партий, их состав количественный и качественный. Скоро же выборы в мэры Хабаровска, городскую думу и другие".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сотрудники УВД края звонят во все отделения партий РФ расположенные в Хабаровском крае с 8 основными вопросами. Сколько в партии членов, местном и региональном, какие высокопоставленные лица состоят в партии, есть ли финансирование из центра, имеются ли молодежные отделения, имеет ли партия своих партийцев в региональных и местных органах власти, выпускает ли местное отделение партии свою газету.

А также сотрудники УВД интересуются рейтинговым процентом среди местного населения, и проявляют интерес к тому, какую линию поддерживает партия прогубернаторскую или антигубернаторскую.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.