"Я бы разбирался с теми чиновниками, которые поставили врачей в такое положение" - замдиректора Госнаркоконтроля о "кетаминовом деле"

Москва, 11 августа 2004, 11:41 — REGNUM  О проблеме отсутствия легального порядка оборота кетамина в ветеринарной практике заявил вчера в эфире программы "Страна и мир" на НТВ заместитель директора федеральной службы РФ по контролю наркотиков Александр Михайлов. Напомним, 10 августа в Замоскворецком суде Москвы должно было состояться очередное заседание по "кетаминовому делу". Ветеринарный врач московской клиники "Бон Пет" Александр Дука был обвинен в использовании кетамина.

Министерство сельского хозяйства "до сих пор не оформило постановление правительства", заявил журналистам НТВ Александр Михайлов. Однако, заверил он, "решение уже на выходе, в течение двух-трех дней вопрос должен быть закрыт".

"Честно говоря, я бы разбирался с теми чиновниками, которые изначально поставили врачей в такое положение, и думаю, что будет еще вторая серия, - отметил замдиректора федеральной службы РФ по контролю наркотиков. - По большому счету, каждый человек, который сидит в том или ином кресле, должен отвечать за свои поступки и за те тяжкие последствия, которые его поступок принес в том числе тем людям, которые выполняют свой долг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.