ДТП в Австрии: спасателям пришлось буквально вырезать людей

Москва, 11 августа 2004, 07:33 — REGNUM  Двое российских туристов пострадали в ДТП в Австрии во вторник. Один из россиян, находящийся в тяжелом состоянии, помещен в больницу "скорой помощи" города Зальцбург, а второй - в краевую больницу. Как сообщили ИТАР-ТАСС в посольстве РФ в Вене, сотрудникам российского консульства в Зальцбурге удалось узнать имена пострадавших. Ими оказались Юрий Воловский и его сын Алексей, которых в путешествии по Австрии "опекала" туристическая фирма "Кристофер Райзен".

По предварительным данным, всего в результате автокатастрофы погибли пятеро, более 20-ти получили ранения. Национальность погибших и раненых пока неизвестна. Всего в автобусе находились 47 человек: в основном англичане, а также двое россиян и двое немцев. Машина упала в овраг недалеко от Зальцбурга - в районе населенного пункта Дюррнберг.

Причиной ДТП, по неподтвержденным данным, мог стать неудачный обгон. Автобус скатился вниз по 30-метровому крутому склону, несколько раз перевернулся и остался лежать на крыше. Как сообщает РСН, спасателям пришлось буквально вырезать людей из искореженной машины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail