Московское правительство выразило благодарность аэропорту Шереметьево

Москва, 10 августа 2004, 23:03 — REGNUM  В рамках подведения итогов проведения московского этапа Эстафеты Олимпийского Огня Афины-2004 Международный аэропорт Шереметьево был удостоен благодарности правительства Москвы.

По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в центре общественных связей Международного аэропорта Шереметьево, от имени вице-мэра Москвы Валерия Шанцева в благодарственном письме говорится следующее: "Ваше искреннее отношение к делу подарило москвичам и гостям столицы невероятный праздник спорта, здоровья и единения народов мира. Это яркое и красочное событие надолго запомнится не только зрителям и участникам, но и миллионам любителей спорта в России и в мире. Официальные лица, гости и участники Московского этапа эстафеты, представители средств массовой информации и оргкомитета "Афины-2004" единодушно отметили высокий уровень организации праздничных мероприятий".

Столичное правительство также выразило уверенность в том, что при участии аэропорта будет возможно и в дальнейшем претворять в жизнь социально значимые проекты и программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.