25 жителей Архангельска остались без жилья из-за пожара

Архангельск, 10 августа 2004, 17:57 — REGNUM  Ночью с 9 на 10 августа на Кегострове (Архангельск) произошел пожар в двухподъездном восьмиквартирном жилом доме № 12 по ул. Кегостровской. Как сообщила пресс-служба мэрии, жертв нет. На место происшествия выехали специалисты управления административных органов и военно-мобилизационной работы мэрии Архангельска, глава администрации Октябрьского округа Сергей Несмеянов.

По его словам, огнем уничтожены кровля, перекрытия, стены дома. Дом сгорел практически полностью, до фундамента, и восстановлению не подлежит. Причина возгорания выясняется. Предварительная версия - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

В доме проживали 25 человек. Жильцы временно размещены у родственников и знакомых. Для вывоза имущества был выделен автомобиль. Сергей Несмеянов отметил, что администрация округа составляет список имеющегося жилья. В ближайшее время будет решаться вопрос о размещении жильцов сгоревшего дома в маневренном жилом фонде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.