В Ярославле сменился директор городского парка культуры

Ярославль, 10 августа 2004, 17:15 — REGNUM  Владимир Завьялов, директор МУП "Городской парк культуры и отдыха", расположенного на острове Даманский в центре Ярославля, подал заявление об уходе по собственному желанию. Причина увольнения - давление депутатов муниципалитета Ярославля, в основном, предпринимателей, требующих от руководства парка более эффективной работы. Ярославский городской парк культуры в 2002 году принес прибыли 2 млн. рублей, а в 2003 - такой же убыток. На балансовой комиссии итоги работы МУП "Городской парк культуры и отдыха" за первое полугодие 2004 года также признана неудовлетворительной.

Самую большую активность в борьбе за эффективность работы городского парка проявил предприниматель, представитель группы компаний "Авангард" Игорь Блохин. C его подачи рабочая группа муниципалитета рекомендовала директору городского парка культуры и отдыха в трехмесячный срок исправить положение. Депутаты считают, что парк должен работать и зимой, отказаться от непрофильных активов (конно-каретного двора), а убыточные торговые точки МУПа на территории Даманского острова сдать в аренду.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM новым директором городского парка в ближайшее время назначат 35-летнего Андрея Мурашова, в течение десяти лет занимавшего должность заместителя начальника управления культуры мэрии Ярославля. Отметим, что именно при его участии группе "Авангард" были сданы в аренду на 49 лет (фактически проданы) мэрией Ярославля два крупнейших кинотеатра города - "Родина" и "Победа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail