Итоги исполнения бюджета Белгородской области за 7 месяцев 2004

Белгород, 10 августа 2004, 15:18 — REGNUM  На прошедшем 10 августа заседании правительства Белгородской области были рассмотрены оперативные итоги исполнения областного бюджета за семь месяцев 2004 года. Об этом сообщили в пресс-центре губернатора Белгородской области Евгения Савченко. В ходе заседания начальник департамента финансов и бюджетной политики, первый заместитель председателя правительства области Владимир Боровик подчеркнул, что "план сбора средств в областной бюджет за семь месяцев этого года выполнен по плану девяти месяцев уже на 115%, что составляет около семи миллиардов рублей". План по расходам за семь месяцев выполнен на 89,6%, причём заработная плата в этих расходах составляет 42,6%.

На встрече белгородским губернатором Евгением Савченко был назван ряд источников, с помощью которых можно пополнить бюджет области: более жёсткий контроль за реализацией спиртного, выведение его из теневого оборота; разработка механизма выявления теневых квартиросдатчиков. Евгений Савченко также рекомендовал обратить внимание на злостных неплательщиков в бюджет области и принять решительные меры по погашению задолженности этих предприятий и организаций.

На заседании правительства были также рассмотрены вопросы об исполнении строительного бюджета области и бюджета ЖКХ, объёмах поступления и принятых мерах по уплате земельного налога на территории области в 2004 году. Члены правительства обсудили также проекты постановлений и распоряжений правительства Белгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.