Работники "Нефтемаслозавода" встретились с кандидатом в мэры Оренбурга

Оренбург, 10 августа 2004, 14:21 — REGNUM  Жители поселка Берды и работники ОАО "Нефтемаслозавод" встретились с кандидатом в мэры Оренбурга Юрием Мищеряковым и кандидатом в депутаты Оренбургского городского Совета по избирательному округу №1 Евгением Демидовым.

Юрий Мищеряков отчитался о результатах своей деятельности на посту мэра в 2000-2004 годах. Говоря об итогах 2003 года, он сообщил, что впервые выполнена доходная часть бюджета (на 107%), объем производства вырос на 10% по сравнению с предыдущим периодом. Кандидат в мэры рассказал о решении вопросов, которые больше всего волнуют горожан: благоустройстве города и строительстве дорог, реформировании ЖКХ, реализации жилищной программы и инвестициях в строительство. Шла речь на встрече о преступности в Оренбурге, о проблемах молодежи.

Юрий Мищеряков ответил на вопросы собравшихся. Поскольку большинство работников ОАО "НМЗ" живут в поселке Берды, вопросы касались традиционно "больных" тем для местных жителей: освещение улиц, ремонт дорог, большая часть которых находится в плачевном состоянии; строительство бани; обустройство мест отдыха детей и взрослых. Кандидат в мэры записал вопросы и пообещал взять их под личный контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.