Жара в Брянске унесла несколько жизней

Брянск, 10 августа 2004, 14:03 — REGNUM  По данным отдела информации и связей с общественностью Главного управления по делам ГО и ЧС Брянской области, из-за наступившей на Брянщине жары участились случаи гибели людей в водоёмах. Только за последние две недели июля погибло 8 человек, а всего с начала года утонуло около 80 человек.

Так, в Дубровском районе возле села Липовка 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с течением и утонул. Трагедией закончился день рождения 16-летнего подростка, отдыхавшего со своими друзьями на ведомственном озере санатория "Снежка". Матросы-спасатели подняли тела трёх утонувших в Московском микрорайоне Брянска, в районе камвольного комбината, а также в Жуковском районе.

В пресс-службе говорят, что чаще всего гибель происходит из-за купания в местах, для этого не пригодных. Купающимся могут угрожать коряги, водовороты, сильные течения. В шестидесяти случаях из ста жертвами становятся люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Дети, оставленные без присмотра родителей, также подвергаются смертельной опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail