Пенсионный фонд может лишить свердловскую почтовую службу 21,4% доходов

Екатеринбург, 10 августа 2004, 13:42 — REGNUM  Доходы от доставки пенсий в 2003 году в Свердловской области составили 21,4% от общей суммы всех доходов организаций федеральной связи. Об этом говорилось на совещании, посвященном перспективам взаимодействия Управления федеральной почтовой связи Свердловской области с Отделением пенсионного фонда РФ по Свердловской области по доставке пенсий и пособий.

Между тем, пенсионный фонд России начал создание собственной сети доставки пенсий. По мнению управляющего областным отделением Пенсионного фонда Сергея Дубинкина, это позволит не только улучшить качество, но и снизить издержки на доставку пенсий и пособий.

Однако, отметил директор Управления федеральной почтовой связи Свердловской области Владимир Лодыгин, отказ от пенсионных средств потребует дополнительных денег из федерального бюджета в размере 7,6 млрд рублей для сохранения сети почтовой связи в России. Это и послужило поводом для обращения Государственной Думы к Правительству России, сообщает "Накануне.ru".

По мнению первого заместителя председателя правительства Свердловской области Владимир Молчанова, необходимо найти компромисс во взаимодействии Пенсионного фонда и Почтовой службы. Это, в конечном итоге, должно способствовать сохранению и развитию всех 859 отделений связи, которые действуют в Свердловской области, - сообщили в областном министерстве промышленности, энергетики и науки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail