"Алтайэнерго" принимает на баланс "бесхозные" сети в Республике Алтай

Горно-Алтайск, 10 августа 2004, 13:37 — REGNUM  Предварительная договоренность об этом достигнута на выездном заседании совета директоров ОАО "Алтайэнерго", проходившем 11 июня в здравнице "Ая", а на днях заключены соглашения между энергетической организацией и администрациями Онгудайского и Чемальского районов. Готовятся к подписанию такие же соглашения с руководством Усть-Канского, Усть-Коксинского и Шебалинского районов.

Документом предусматривается совместная разработка программ развития электросетевого хозяйства на 2004-2006 годы и на период до 2010 года, осуществление шагов по включению в бюджеты "Алтайэнерго" и муниципальных образований республики необходимых финансовых ресурсов под эти программы.

Как сообщили ИА REGNUM в энергетической компании, "Алтайэнерго" оплачивает стоимость выкупаемых бесхозных объектов и берет на себя их техническое обслуживание. Районы, со своей стороны, обеспечивают предпродажную подготовку объектов, предварительно проведя их техническую инвентаризацию, землеустроительные и другие работы. Цель, которая при этом преследуется участниками соглашения - обеспечить устойчивое снабжение потребителей электрической энергией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail