Пожар в пятиэтажном доме Перми: жертв нет

Пермь, 10 августа 2004, 13:02 — REGNUM  9 августа вечером в Перми произошел пожар в здании пятиэтажного жилого дома в Мотовилихинском районе. Его виновником стал владелец двухкомнатной квартиры на пятом этаже.

Как сообщили в пресс-службе УГПС, пожару присвоен повышенный номер сложности. На окнах двухкомнатной квартиры стояли железные решетки, поэтому эвакуировать хозяина квартиры оказалось невозможно. Пожарным пришлось вскрывать железную дверь, чтобы попасть в квартиру. Пострадавший доставлен в больницу с ожогами 1 степени правого предплечья и спины на площади 3%. Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. В тушении пожара участвовали 30 человек личного состава и 12 единиц техники.

В результате пожара в квартире сгорели предметы домашней обстановки - мягкая мебель, телевизор. Причиной пожара, по предварительным данным, стала неосторожность при курении в нетрезвом виде спасенного хозяина квартиры.

Всего за сутки в Пермской области произошло 8 пожаров, огнем травмировано 4 человека. Ущерб от пожаров превысил 28 тысяч рублей. На тушение мусора и травы огнеборцы Прикамья выезжали 13 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail