За сутки в Санкт-Петербурге произошло 15 пожаров

Санкт-Петербург, 10 августа 2004, 11:56 — REGNUM  15 пожаров произошло в Санкт-Петербурге 9 августа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации и связи с общественностью ГУ по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, в пожарах погиб один человек, еще двое пострадали. Дежурные караулы выезжали по тревоге 104 раза, 17 вызовов оказались ложными.

Около полудня пожар случился в 9-этажном жилом доме №41 по пр. Просвещения. В 3-х комнатной квартире обгорело 2 кв. м в коридоре. При этом из окна 5-го этажа выпрыгнул 50-летний мужчина, который был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и травмой брюшной полости. В начале шестого вечера вспыхнул пожар в 2-х этажном доме №17 по Спортивной ул. В результате выгорел второй этаж площадью 100 кв. м и произошло обрушение кровли по всей площади. Хозяин дома 1979 г. р. получил ожоги ног и был госпитализирован.

Сегодня ночью, около 01:00, трагедия произошла в 9-этажном жилом доме №4 по аллее Котельникова. В 3-х комнатной квартире сгорела постель в одной из комнат. На месте пожара обнаружен труп 55-летней женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.