Во время матча ЦСКА - Рейнджерс порядок будут охранять 1700 человек

Москва, 10 августа 2004, 11:31 — REGNUM  10 августа в 20:00 на стадионе "Локомотив" состоится матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА 2004-2005 г.г. по футболу между командами ЦСКА (Москва) - Рейнджерс (Глазго, Шотландия). На матч выпущено 26 тыс. билетов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей ГУВД г. Москвы, в период проведения матча охрану общественного порядка будут осуществлять около 1700 сотрудников, из них: 45 всадников, 220 сотрудников ОМОН, 500 - ОДОН, 20 кинологов, 30 сотрудников ГИБДД. На период мероприятия будет создан оперативный штаб, возглавит который заместитель начальника Управления охраны общественного порядка ГУВД г. Москвы полковник милиции Вячеслав Бондарев.

Помимо этого, на близлежащих станциях метро будут выставлены дополнительные наряды. В период проведения матча на стадион не будут допускаться лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также будут запрещены к проносу спиртные напитки и прохладительные соки в стеклянной таре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.