В Новгородской области рассмотрен вопрос оплаты газа предприятиями ЖКХ

Великий Новгород, 10 августа 2004, 10:57 — REGNUM  В администрации Новгородской области состоялось заседание областной комиссии по неплатежам за потребленные топливные ресурсы. Мероприятие провел заместитель главы администрации области Сергей Лобач, курирующий вопросы строительства и ЖКХ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации области, на заседании рассмотрены вопросы оплаты текущих платежей и погашения задолженности за потребленный природный газ предприятиями жилищно-коммунального хозяйства области и о возмещении выпадающих доходов по льготным категориям населения.

В своем выступлении С. Лобач сообщил, что на 1 августа 2004 года задолженность по оплате поставок природного газа и выпадающим доходам по льготам населению составляет 165 млн. рублей, в том числе по 2004 году - 60 млн. рублей, долг прежних лет - 105 млн. рублей.

В соответствии с решением комиссии главы администраций обеспечат расчеты по погашению образовавшейся задолженности по поставкам природного газа и компенсации за льготы населению в срок до 1 сентября 2004 года. Задолженность по платежам предыдущих лет будет погашена по отдельному графику, утвержденному губернатором области, с учетом возможной финансовой помощи из федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.