Рост доходов бюджета в Пермской области - один из самых высоких в ПрФО

Уфа, 10 августа 2004, 09:40 — REGNUM  Рост доходов консолидированного бюджета в Пермской области - один из самых высоких в ПрФО. Такие данные приводит пресс-служба полпреда президента России в Приволжском федеральном округе.

Рост общих доходов консолидированных бюджетов регионов относительно соответствующего периода прошлого года наблюдается во всех регионах округа, кроме Башкортостана, и в среднем по округу составляет 122%. Наибольшие темпы роста отмечены в Мордовии - 184%, в Пермской и Самарской областях - 135%. В среднем по России эти показатели составляют 118%.

Поступления из федерального бюджета формируют в среднем 17 % доходов свода консолидированных бюджетов регионов округа, при этом в Коми-Пермяцком округе поступления из федерального бюджета составляют 78%, а в Самарской области - 4% от доходов консолидированного бюджета соответствующего региона.

Профицит при исполнении региональных бюджетов отмечен в 11 субъектах округа, среди которых существенное превышение доходов имеют Пермская область (24,6%) и Самарская область (22,6%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.