Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО) готов к встрече зимы

Салехард, 9 августа 2004, 20:56 — REGNUM  Ситуация по подготовке к зиме в Новом Уренгое стабильная. Практически по всем направлениям работы выполняются в соответствии с графиком. Об этом было заявлено на аппаратном совещании, прошедшем в администрации Нового Уренгоя.

Жилищный фонд этого северного города готов к зиме на 68%. Выполнен капитальный ремонт в 22 домах, фасады 48 жилых зданий окрашены, 8 аварийных домов снесены.

Образовательные учреждения готовы к холодам на 80%. В период с 23 по 26 августа в городе будет работать приемная комиссия, которая определит, могут ли школы принимать учащихся с 1 сентября. Как сообщили корреспонденту интернет-издания NewsProm.Ru в пресс-центре администрации Нового Уренгоя, качество выполненных работ позволяет надеяться, что новый учебный год во всех местных школах начнется вовремя.

Подготовка к зиме учреждений здравоохранения в среднем выполнена на 60%, что вполне соответствуют графику. Нареканий в адрес подрядчиков у руководства лечебно-профилактических учреждений нет.

Отметим, что процесс подготовки Нового Уренгоя к зиме проходит под жестким контролем инспектирующих служб и администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.