В Сухуми отрицают факт обстрела Жириновского и ждут его 11 августа

Гагра, 9 августа 2004, 17:30 — REGNUM  "Владимир Жириновский не въезжал на территорию Абхазии, а распространенная различными СМИ информация об обстреле колонны с лидером ЛДПР не соответствует действительности", - сообщили на контрольно-пропускном пункте "Псоу" российско-абхазской границы.

Как стало известно ИА REGNUM, Владимир Жириновский намерен посетить Абхазию в среду, 11 августа. Цели визита не уточняются.

Напомним, что ранее пресс-служба думской фракции ЛДПР распространила информацию о том, что в понедельник колонна с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и депутатами фракции ЛДПР, следовавшая из Анапы в сторону Абхазии, была обстреляна со стороны моря. Намерение Владимира Жириновского посетить Абхазию многие связывают с завлением президента Грузии Михаил Саакашвили о готовности Тбилиси пресечь любые попытки проникновения в Абхазию со стороны моря без соответствующего разрешения официальных грузинских властей. В ответ, Жириновский заявил, что депутаты думской фракции ЛДПР проведут свой отпуск именно в Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.