Псковские коммунисты возмущены позицией губернатора Михайлова

Псков, 9 августа 2004, 17:10 — REGNUM  "Мы возмущены позицией главы администрации области Евгения Михайлова, выступившего на российском телевидении в поддержку закона о замене народных льгот деньгами. Он это сделал несмотря на многочисленные протесты и обращения псковичей" - заявил корреспонденту ИА REGNUM секретарь Псковского городского комитета КПРФ Виктор Дуля.

"Коммунисты изначально были категорически против социальной реформы. И не только коммунисты. Псковское областное Собрание тоже подготовило обращение к Президенту и Совету Федерации, в котором выразило свое несогласие. Однако, определенная группа депутатов, близкая к администрации области, совершила подлог, видоизменила документы и направила положительные отзывы о реформе. А затем его публично поддержал губернатор Михайлов", - сообщил Виктор Дуля.

По его мнению, подавляющее большинство ветеранов и инвалидов против замены льгот денежной компенсацией, но к ним никто не прислушался.

"Новый закон коснулся только 10 категорий льготников. А всего их 50. Что будет с другими - неизвестно. Мы считаем, что в России произошел контрреволюционный переворот в социальной сфере", - заключил Виктор Дуля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.