Фото в стиле ню: рейтинг Мыскиной растет

Москва, 9 августа 2004, 14:30 — REGNUM  Рейтингу Анастасии Мыскиной - российской теннисистки - не мешает скандал вокруг ее фотографий топлесс (в стиле ню). Сегодня Женская теннисная ассоциация опубликовала новую версию своего рейтинга, в которой теннисистка занимает III строчку.

Напомним, Мыскина подала в суд на журнал GQ, его издателей (корпорацию "Конде Наст") и фотографа Марка Селигера. 23-летняя Мыскина обвиняет их в нарушении контракта и ее гражданских прав и требует 8 млн долларов компенсации. Дело в том, что два года назад Селигер сфотографировал Мыскину для журнала GQ. В серии фотографий были снимки в стиле ню. Но в журнале появилась лишь одна фотография - Мыскина на ней была абсолютна одета. Мыскина возмущена тем, что фото оказались у российского журнала "Медведь", и почему GQ и Селигер продали их без ее разрешения.

Пока теннисистка ходит по судам и одновременно готовится к выступлению на Олимпиаде-2004, ее рейтинг растет, сообщает "НТА-Приволжье". Между тем, Мыскина отказалась комментировать ситуацию с публикацией фотографий с ее изображением в одном из российских журналов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.