У заместителя председателя правительства Новгородской области Тимофея Гусева и министра природных ресурсов Новгородской области Владимира Королёва подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция». Об этом 31 августа сообщили в оперштабе Новгородской области по борьбе с эпидемией.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: регионы в режиме повышенной готовности — все новости»

"В настоящее время они госпитализированы в Новгородскую областную инфекционную больницу. Состояние стабильное, необходимое лечение оказывается, включая медикаменты, круг контактных лиц определен», — отметили в оперштабе.

Отметим, что Тимофей Гусев как раз координирует деятельность министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Новгородской области, а также регионального министерства сельского хозяйства, комитета ветеринарии, комитета охотничьего хозяйства и рыболовства, инспекции Гостехнадзора Новгородской области.

По данным федерального оперативного штаба на 31 августа, в Новгородской области выявлено за всё время 4340 случаев заражения, в том числе 21 — за последние сутки. Выздоровели 3169 человек, скончались 76 человек.

Читайте ранее в этом сюжете: В Тульской области подтвердили 28 новых случаев заражения коронавирусом