Около 700 л непищевой спиртосодержащей продукции изъято в Приамурье

Благовещенск, 9 августа 2004, 12:27 — REGNUM  Около 700 литров непищевой спиртосодержащей продукции изъяли сотрудники УВД Амурской области из незаконного оборота. Более половины от этого количества было изъято в Благовещенске. Таковы итоги оперативно-профилактических мероприятий, проведенных амурскими милиционерами на территории области в период с 26 июля по 4 августа текущего года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Амурской области, подразделениями по борьбе с нарушениями на потребительском рынке, участковыми уполномоченными милиции, сотрудниками ГИБДД и другими службами проверено более 2 тыс. предприятий оптовой и розничной торговли, автотранспорта.

В ходе проведения профилактических мероприятий выявлено 110 административных правонарушений - это оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением санитарных правил, работа без контрольно-кассовых машин, нарушение правил продажи непищевой спиртосодержащей продукции, такой как лосьоны "Бодрость", "Кнос", "Ясон" и т.п. К административной ответственности привлечено более 100 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail