В первый день "Нашествия-2004" зафиксировано 7 преступлений (Тверская область)

Тверь, 9 августа 2004, 12:06 — REGNUM  Чтобы вживую познакомиться с любимыми рок-музыкантами, в субботу, 7 августа, в тверской поселок Эммаус прибыло свыше 33 тысяч зрителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тулы, многих других городов и населенных пунктов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В 2000 - 2002 годах фестиваль проходил на ипподроме подмосковного города Раменское. Площадка в Эммаусе, отведенная фестивалю, в несколько раз превышала размеры раменского ипподрома.

Открыла программу первого дня фестиваля группа "Би-2", завершила - группа "Ленинград".

УВД Тверской области сообщило данные за 7 августа. Чрезвычайных происшествий не зарегистрировано. Зафиксировано семь преступлений, совершенных на площадке и прилегающих территориях, пять из которых раскрыто по горячим следам. Это две кражи документов из одной автомашины и пять грабежей (группа лиц напала на приезжих шестерых жителей Тульской области и открыто похитила мобильные телефоны, фотоаппарат, личные вещи и деньги.

В результате розыскных мероприятий установлено, что преступление совершили житель Твери и два жителя поселка Эммаус. Зарегистрировано десять административных правонарушений, в основном связанных с распитием спиртных напитков в общественных местах. По поводу резаных ран и ушибов к медикам обратились 47 человек. Двое из них отправлены в Центральную районную больницу.

Фестиваль завершился поздним вечером 8 августа. Ориентировочно на нем побывали 60 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail