Артель "Амур" получила в аренду еще ряд участков россыпного золота

Хабаровск, 9 августа 2004, 11:30 — REGNUM  Подписано постановление Правительства Хабаровского края о предоставлении земельных участков общей площадью 36,2 гектара из земель лесного фонда Аянского лесхоза в аренду ЗАО "Артель старателей "Амур" сроком на 11 месяцев для отработки запасов месторождения россыпного золота. Это сделано в соответствии с земельным и лесным законодательством РФ, на основании распоряжения Правительства края от 18 мая 2004 г.

Согласно постановлению, устанавливаются санитарно-защитные зоны по месторождениям россыпного золота от границ предоставляемых земельных участков. Министерству имущественных отношений края поручено обеспечить заключение с ЗАО "Артель старателей "Амур" договоров аренды земельных участков.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре Правительства Хабаровского края, ЗАО "Артель старателей "Амур" должно по окончании использования предоставленных земельных участков рекультивировать их и возвратить Аянскому лесхозу в состоянии, пригодном для использования по назначению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.