Средняя общеобразовательная школа № 25 имени В. Г. Феофанова (Екатеринбург) полностью перешла на очный режим. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в руководстве образовательной организации.

© ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: регионы в режиме повышенной готовности — все новости»

Следите за развитием событий в трансляции: «К чему готовиться родителям — как будут работать школы с 1 сентября?»

Во многих школах города решили частично сохранить дистанционный формат образования — либо для отдельных предметов, либо для конкретных дней недели (субботы). В СОШ № 25 будет действовать пятидневный режим учёбы, все уроки будут проходить в обычном формате. «На «дистант» ничего не переводим», — заверили в учреждении.

Организация подготовилась к началу учебного года, сообщают в руководстве. В учреждении хватило кабинетов, чтобы разместить классы изолированно друг от друга. В школе закупили все необходимое, чтобы достойно встретить 1 сентября и начать учебу с учётом новых требований.

На вопрос, как в новых условиях будут проводиться родительские собрания, в школе ответили следующим образом: «Будем ориентироваться на указы губернатора по предмету ограничения массовых мероприятий».

Как сообщало ИА REGNUM, в средней общеобразовательной школе № 6 Екатеринбурга будут переходить на дистанционное обучение по субботам.

Читайте ранее в этом сюжете: В уральской школе рассказали, что используют вместо общего звонка