Из-за пьяных водителей пострадали 2-летний и годовалый ребенок (Красноярск)

Красноярск, 9 августа 2004, 07:55 — REGNUM  7 августа в Назарово водитель ВАЗ-2105 в нетрезвом состоянии не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате пострадали три пассажирки "Жигулей" (14, 15 и 16-ти лет), также находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Все пострадавшие с черепно-мозговыми травмами, сотрясениями головного мозга и многочисленными ушибами были доставлены в больницу.

8 августа в Советском районе Красноярска на Октябрьском мосту водитель "Ниссана" в районе съезда на остров Татышев не справился с управлением, наехал на бордюр, и столкнулся с "Москвичом". В результате аварии в иномарке пострадал 2-летний мальчик. Отметим, что водитель "Ниссана" находился в состоянии алкогольного опьянения.

8 августа в Свердловском районе Красноярска водитель 1965 г.р. водитель "Тойоты" не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате в иномарке пострадали годовалый мальчик (черепно-мозговая травма) и 16-летний подросток (закрытый перелом плеча, сотрясение головного мозга).

8 августа в Канске водитель 1988 г.р. мотоцикла "ИЖ Юпитер" допустил наезд на мужчину 1959 г.р., который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате от полученных травм пешеход скончался на месте. За прошедшие выходные в крае произошло 26 дорожно-транспортных происшествия, 4 человека погибло, 38 пострадало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail