Финансово-экономический лицей №29 города Пензы готов к новому учебному году с учётом последних рекомендаций Роспотребнадзора. Об этом 27 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор учебного заведения Уланов Константин Николаевич.

Следите за развитием событий в трансляциях: «К чему готовиться родителям — как будут работать школы с 1 сентября?», «Коронавирус в России: регионы в режиме повышенной готовности – все новости»

Администрация лицея своевременно закупила всё необходимое оборудование и предоставила целых семь входов для учеников (четыре в первом корпусе и три во втором). При этом в учебном заведении будет введено новое расписание, подразумевающее разное время начала занятий для отдельных параллелей детей.

Лицей также приобрела несколько бактерицидных ламп и четыре рециркулятора воздуха (по два на каждый корпус). По словам Константина Николаевича, все сотрудники учебного заведения проинструктированы и готовы приступить к работе по новым условиям.

Напомним, Роспотребназдор выпустил ряд рекомендаций для проведения занятий в учебных заведениях с 1 сентября 2020 года. Выполняя их, администрации школ помогают в борьбе с распространением COVID-19.

Читайте ранее в этом сюжете: Пензенская школа №47 готова открыть двери для учеников

Читайте развитие сюжета: В школе №12 города Пензы не стали рассказывать о подготовке к 1 сентября