Фестиваль "Нашествие-2004" завершится 8 августа

Москва, 8 августа 2004, 12:24 — REGNUM  На фестивальной площадке в районе поселка Эммаус, пригорода Твери, продолжается фестиваль "Нашествие-2004". Посмотреть и послушать любимых исполнителей в первый день фестиваля прибыло свыше 33 тысяч зрителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тулы, многих других городов и населенных пунктов России, ближнего и дальнего зарубежья. Открыла программу первого дня фестиваля группа "Би-2", завершила - группа "Ленинград".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении внутренних дел Тверской области, в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности массового мероприятия задействовано свыше 2500 сотрудников органов внутренних дел. За первые сутки чрезвычайных происшествий не зарегистрировано. Ситуация полностью находится под контролем. Зарегистрировано 7 преступлений, совершенных на площадке и прилегающих территориях, 5 из которых раскрыто по горячим следам. Это две кражи документов из одной автомашины (пока остаются не раскрыты) и пять грабежей (группа лиц напала на приезжих шестерых жителей Тульской области и открыто похитила мобильные телефоны, фотоаппарат, личные вещи и деньги. В ходе проведения оперативно-розысеых мероприятий установлено, что преступление совершили житель Твери и два жителя поселка Эммаус). Зарегистрировано 10 административных правонарушений, в основном связанных с распитием спиртных напитков в общественных местах.

По линии скорой медицинской помощи к медицинским работникам обратилось 47 человек (резаные раны, ушибы). Два из них отправлены в Центральную районную больницу.

Фестиваль завершится поздним вечером сегодня, 8 августа, выступлением группы Наутилус Помпилиус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.