УМНС по Кировской области подвело итоги работы с обращениями граждан

Киров, 7 августа 2004, 09:57 — REGNUM  УМНС России по Кировской области подвело итоги по работе с обращениями граждан за июнь 2004 года. За месяц в Управление поступило 10 заявлений и обращений граждан, их них 1 поступило из Правительства Кировской области, 1 - из Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Кировской области. По всем обращениям направлены ответы заявителям, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным Управления, продолжают поступать обращения о несогласии с суммой предъявляемого транспортного налога, о льготах по его уплате. Из города Омутнинска поступило письмо от инвалида 3 группы о большой сумме предъявленного ему транспортного налога. Из аппарата полномочного представителя Президента РФ в Кировской области поступило обращение жителя г. Кирова, не согласного с суммой предъявленного транспортного налога. Заявителям и полномочному представителю Президента РФ в Кировской области дано разъяснение о ставках исчисления транспортного налога в зависимости от мощности двигателя транспортных средств, обоснованности предоставления льгот.

Из Правительства области направлено на рассмотрение обращение жительницы города Кирова с предложениями о внесении изменений в законодательство о Фонде соцстрахования, Фонде медицинского страхования, Трудовой кодекс, законодательство о выплате заработной платы работникам в конвертах "черным налом", без отражения в учете. Управление дало поручение инспекциям информировать правоохранительные органы о налогоплательщиках, осуществляющих выплату заработной платы в размере, не превышающей минимальный размер оплаты труда.

На жалобу бывших работников предприятия по неоказанию помощи ИМНС по г. Кирову в получении невыплаченной предприятием заработной платы, дано разъяснение о правомерности действий налоговых органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail