В Чувашии подведены итоги турнира по бальным танцам "Волжская корона"

Нижний Новгород, 6 августа 2004, 18:18 — REGNUM  Во Дворце культуры тракторостроителей, в Данс-клубе "Корона" сегодня состоялся III традиционный турнир по бальным танцам "Волжская корона", который проходит в рамках XI танцевального круиза на теплоходе по Волге, носящей одноименное с великой рекой, объединившей жителей Поволжья - "Волга". Организаторами тура являются супруги Юрий и Татьяна Сиверс, не первый год занимающиеся организацией этого необычного турне по Волге. Кстати, Юрий Сиверс является президентом Федерации танцевального спорта Приволжского федерального округа и вице-президентом Всероссийской Федерации танцевального спорта.

В этом году в чемпионате приняли участие 15 танцевальных пар, представляющие города Чебоксары, Нижний Новгород, Ставрополь, Самара.

Яркими были выступления участников. Порадовали своих земляков золотой медалью и превосходным танцем, выполненной в европейском стандартном стиле, чебоксарцы Иван Филиппов и Анна Иванова. В этой же танцевальной программе, но уже в другой возрастной категории (16 лет и старше) золотую медаль завоевала пара из Нижнего Новгорода - Алексей Баранов и Вероника Елизарова. Высоко оценили члены жюри латиноамерикий танец ставропольских участников - Ромы Итальянкина и Ольги Гордевич, которым также было присуждено первое место в этой программе, - сообщает Минспорта Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.