Петербургская "Балтика" организовала торги в Туле

Санкт-Петербург, 6 августа 2004, 15:46 — REGNUM  Первая выездная торговая сессия проходит сегодня, 6 августа, в городе Тула на территории филиала "Балтика-Тула". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ПК "Балтика" (Санкт-Петербург), заключение сделок будет осуществляться в электронной торговой системе "Открытый продовольственный рынок" (ИТС) посредством обмена документами в электронном виде.

Использование ИТС позволит объединить в одном информационном пространстве поставщиков-сельхозпроизводителей Тульской области и потребителей ячменя, пригодного для пивоварения. За ходом торгов наблюдают представители Минсельхоза РФ, администрации Тульской области, руководители предприятий АПК России, производящих и перерабатывающих зерно, представители ОАО "Пивоваренная компания "Балтика", руководители НП "Открытый продовольственный рынок". В ходе торгов ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" намерена осуществить закупки ячменя в объеме не менее 5-10 тыс. тонн.

Напомним, что петербургское ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" завершает строительство в Туле нового завода по производству солода. Его мощность - 105 тысяч т солода в год. Ранее, в 2000 году, совместно с Group Soufflet (Франция) "Балтика" открыла завод в Санкт-Петербурге (ЗАО "Солодовенный завод Суфле Санкт-Петербург"). Мощность - 105 тысяч т солода в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail