Губернатор Архангельской области посетил Плесецкий район

Архангельск, 6 августа 2004, 14:51 — REGNUM  5 августа состоялась рабочая поездка губернатора Архангельской области Николая Киселёва в Плесецкий район.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, этот визит (вместе с визитом в Онежский район, состоявшимся в июле) задал начало серии поездок главы региона в муниципальные образования нашей области. Визит главы обладминистрации в Плесецкий район показал, что это муниципальное образование при поддержке региональной власти в силах справиться с подготовкой к зиме. Работа здесь ведётся серьёзно, разработана соответствующая программа, принимаются меры по энергосбережению.

Н. Киселёв побывал в цехах ОАО "Беломорптица", где в основном производится племенное яйцо. Кроме того, в ОАО занимаются проектом реконструкции, который позволит на тех же площадях увеличить выпуск продукции вдвое. Также Н. Киселёв побывал на горноперерабатывающих предприятиях, прежде всего, на ОАО "Североонежский бокситовый рудник", где сейчас добывается около 1 млн. тонн руды в год.

Подводя итоги визита в Плесецкий район, Николай Киселёв отметил, что ему понравилась работа, которая ведётся в муниципальном образовании, особенно в части конструктивных взаимоотношений органов местной власти и руководства предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail