22 уголовных преступления зарегистрировано в Чечне за сутки

Грозный, 6 августа 2004, 14:52 — REGNUM  За минувшие сутки в Чечне сотрудниками милиции досмотрено 5841 автотранспортных средства и 8463 гражданина. Зарегистрировано 22 уголовных преступления, 19 из них раскрыто по "горячим следам". Выявлено 534 административных правонарушения. Об этом ИА REGNUM сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Так, 5 августа В Ленинском районе г. Грозного. По ул. Московского сотрудниками РОВД была остановлена а/м ВАЗ-21115, водитель которой выскочил из а/м и скрылся в разрушенном доме. В ходе досмотра а/м обнаружено: радиостанция - 1 шт., разгрузочный жилет военного образца - 1 шт.; магазины к автомату АК - 7 шт.; патроны кал. 5,45 мм - 195 шт.; патроны в целлофановом пакете кал. 5,45 мм - 60 шт.; гранаты РГН - 2 шт.. А/м поставлена на специальную стоянку. Проводятся ОРМ по установлению местонахождения и задержанию преступника.

В этот же день в Октябрьском районе г. Грозного сотрудниками ОБЭП при проверке отдела по начислению и выплате пенсий ГУ ПФ РФ в г. Грозный установлен факт незаконного получения надбавки к пенсии практически за целый год в общей сумме 2498 руб. гражданином 1943 г.р., прож. г. Грозный на свою умершую дочь 1994 г.р. Проводится проверка.

5 августа в Октябрьском районе г. Грозного сотрудники милиции несущие службу на КПП-30, расположенном по ул. Ханкальской Октябрьского района г. Грозный, задержана а/м ГАЗ-2410 под управлением гражданина 1962 г.р., при проверке которой выявлено, что двигатель автомашины числится в федеральном розыске (инициатор розыска УВД Карагандинской области Республики Казахстан). А/м поставлена на специальную стоянку. Проводится проверка.

А в н.п. Урус-Мартан задержана а/м ГАЗ-33024 под управлением гражданина 1972 г.р., прож. г. Грозный, который перевозил 1000 литров нефтяного конденсата без соответствующих документов. А/м поставлена на специальную стоянку. Нефтяной конденсат находится в автомошине. Проводится проверка.

Также 5 августа в Шелковском районе в н.п. Гребенская задержан гражданин 1986 г.р., который осуществлял торговлю бензином в количестве 40 литров без соответствующих документов. Составлен административный протокол.

Сотрудники милиции МО МВД России в РИ совместно с сотрудниками УФСН России в РИ в ходе проведения оперативно разыскных мероприятий в РИ в Назрановском районе РИ в н.п. Плиево осуществлена проверочная закупка наркотического средства "героин" весом 2,118 гр. у гражданина 1967 г.р. При проведения обыска в домовладении вышеуказанного гражданина было обнаружено и изъято: наркотическое средство "героин" весом около 3 гр.; 2 медицинских шприца, один из которых частично заполнен жидкостью темного цвета; патроны к ПМ кал. 9 мм - 3 шт.; патроны к пистолету ТТ кал. 7,62 мм - 3 шт. Наркоторговец доставлен в доставлен в милицию. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail