В июле на молодежный телефон доверия Саранска поступило 55 звонков

Саранск, 6 августа 2004, 13:47 — REGNUM  В июле на молодежный телефон доверия службы социально-психологической помощи молодежи Саранска поступило 55 звонков. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ руководитель службы Сергей Хамин, традиционно в этом месяце наблюдается спад обращений на телефон доверия. В прошедшем июле количество звонков сократилось в два раза по причине летних отпусков. Число профильных звонков (проблемные и информационные запросы) от общего числа составило - 41,8%, "молчащих" - 58,2%. Непрофильных звонков в этот период не было.

87% от всех профильных звонков поступило от девушек и женщин. Число обращений от мужчин составило 13%. Основное количество звонящих - люди от 15 до 35 лет - 78,5%. 30,4 % из них являются работающими. Число обращающихся подростков до 15 лет в июле сократилось до нуля.

По словам Хамина, в прошлом месяце звонивших больше волновала проблема "отцов и детей" - 21,7%. На проблемы "любовных отношений" и здоровья, а также на семейные неурядицы пришлось по 13% звонков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.