"Орловщина стала примером для многих регионов" - Г. Полтавченко

Белгород, 6 августа 2004, 13:20 — REGNUM  Визит полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Георгия Полтавченко в Орловскую область был приурочен к торжествам в честь освобождения Орла от фашистских захватчиков, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Г. Полтавченко принял участие в торжественном митинге Памяти в Орле, а затем совершил рабочую поездку по ряду районов центральной части области с губернатором Егором Строевым.

По сообщению пресс-службы губернатора, в ходе посещения агрофирм, коллективных и фермерских хозяйств Г. Полтавченко и Е. Строев интересовались условиями организации и оплаты труда хлеборобов, темпами уборочных работ, наличием зерноуборочной техники и автотранспорта. В СППК "Тиняковский" Малоархангельского района полпред Президента ознакомился с работой птицефабрики, которая начала действовать после реконструкции за счет инвестора - ОАО "Орловский лидер". Предприятие оснащено самым современным иностранным оборудованием; стоимость оборудования только одной позиции - более 50 тысяч евро.

Как подчеркнул Г. Полтавченко, благодаря решительному росту эффективности аграрного производства, успешному решению вопросов социального обустройства села Орловщина стала примером для многих регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail