Грузинская диаспора в Тюмени: Саакашвили не выдержал беспредела

Тбилиси, 6 августа 2004, 12:57 — REGNUM  Грузинская диаспора в Тюменской области полностью поддерживает политику нынешнего грузинского руководства в формировании отношений с Россией.

"Грузию делить не надо. Если Российская Госдума будут и дальше Грузию делить, она от нас будет убегать все дальше и дальше. Если республику делить не будем, все россияне будут отдыхать там, как и прежде, и все будет хорошо", - так прокомментировал последние заявления Михаила Саакашвили глава грузинской диаспоры в Тюменской области Автандил Кация.

Напомним, последние несколько дней российскую общественность будоражат заявления президента Грузии, который приказал открывать огонь и топить все суда, которые попытаются в обход Тбилиси войти в Абхазию.

Между тем, грузинское сообщество, проживающее в тюменском регионе уверено, что конфликт может разрешиться в том случае, если Россия не будет вмешиваться в дела Грузии.

"Еще 13-14 лет назад россияне вмешались, бомбили Сухуми. Я, например, один из тех, кто вынужденно покинул тогда Родину. И это давление до сих пор продолжается. Видимо, даже президент уже не вытерпел весь этот беспредел и пошел на крайние меры", - считает Автандил Кация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.