Тульские антимонопольщики выявили недобросовестную рекламу

Тула, 6 августа 2004, 11:27 — REGNUM  4 августа 2004 года Тульским управлением Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по заявлению департамента здравоохранения Тульской области возбуждено дело по признакам Федерального закона "О рекламе" в отношении Общества с ограниченной ответственностью (ООО) "Клиника наркологии и психотерапии "МЕДиЛЮКС", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе федеральной антимонопольной службы. Дело назначено к рассмотрению на 17 августа 2004 г.

В ряде средств массовой информации (газеты "Тульская панорама", "Моя реклама. Тула", "Слобода", "Квартал") размещена реклама ООО "Клиника наркологии и психотерапии "МЕДиЛЮКС", предлагающая работы и услуги по медицинской специальности "сексология". В рекламе были указаны сведения о лицензии Г 937556 от 31.03.2004, выданной ООО "Клиника наркологии и психотерапии "МЕДиЛЮКС" департаментом здравоохранения Тульской области на работы и услуги по медицинским специальностям "неврология", "психиатрия", "психиатрия-наркология".

По информации департамента здравоохранения Тульской области, медицинская лицензия на работы и услуги по специальности "сексология" ООО "Клиника наркологии и психотерапии "МЕДиЛЮКС" не выдавалась, в указанной в рекламе лицензии Г 937556 от 31.03.2004 г. услуги по сексологии не значатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail