Сезонные скидки на уголь объявлены в Калининграде

Калининград, 6 августа 2004, 11:19 — REGNUM  Исполняющий обязанности мэра Калининграда Сергей Бучельников подписал постановление о предоставлении жителям города льгот и субсидий на оплату топлива и его доставки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, с 10 августа 2004 по 15 марта 2005 года в Калининграде проводится работа по обеспечению топливом на предстоящий сезон отдельных льготных категорий и малоимущих жителей. Горожанам-льготникам, проживающим в домах без центрального отопления, будут начисляться скидки по оплате топлива и его доставки. К льготным категориям относятся ветераны, которые имеют право на скидку в размере 50 % на приобретение топлива и его доставку в пределах ассигнований, предусмотренных областным бюджетом. 50-процентная скидкой на приобретение топлива предоставлена также инвалидам.

Управление труда и социального развития и Калининградский городской центр жилищных субсидий заключают договоры на обеспечение топливом льготных категорий и малоимущих граждан с ОАО "Калининградтоппром", который стал победителем в проведенном мэрией конкурсе.

До весны 2005 года Калининграду потребуется 10 тыс. тонн угля. На складах "Калининградтоппрома" дополнительно хранится 3,5 тыс. тонн угля, который предназначается для льготных категорий граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.