Нижегородский ВМЗ за 7 месяцев увеличил производство труб и колес

Нижний Новгород, 6 августа 2004, 08:50 — REGNUM  ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ, Нижегородская область, входит в "Объединенную металлургическую компанию", ОМК) за 7 месяцев 2004 года выпустил 549,6 тыс. тонн труб различного сортамента, что на 10% превысило показатель аналогичного периода прошлого года (АППГ).

Как сообщилиИА REGNUM в пресс-службе ОМК, производство труб большого диаметра за 7 месяцев превысило уровень АППГ на 12% и составило 231,4 тыс. тонн.

Колесопрокатный цех ВМЗ за 7 месяцев произвел более 423,1 тыс. колес, что превышает показатели АППГ на 15%.

Производство труб в июле сохранилось практически на уровне июля прошлого года и составило 75,7 тыс. тонн труб различного сортамента и 30,1 тыс. тонн труб большого диаметра. Выпуск колес в июле увеличился на 9,8% и составил более 66,2 тыс. штук.

В составе ОМК - 5 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает ВМЗ и Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан); металлургический комплекс ОМК включает Чусовской металлургический завод и "Губахинский кокс" (Пермская область), а также Щелковский металлургический завод (Московская область).

ОМК обеспечивает более 20% внутрироссийских поставок трубной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail