С анивского пляжа на юге Сахалина вывезено более 150 мешков с мусором

Южно-Сахалинск, 6 августа 2004, 08:05 — REGNUM  За 30 рабочих дней студенческие отряды при поддержке спецтехники МУП "СДРСУ" вывезли с территории Южно-Сахалинска 801 машину с бытовым мусором, строительным хламом и "уличным" песком.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении по молодежной политике, закончены работы в квадрате "Молодежный" во Владимировке. Квадрат назван по названию переулка Молодежный и ограничен улицами Проточная, 8 марта, Лермонтова и Сахалинская. Сейчас СТО "Ликвидатор" работает в квадрате "Студенческий" (по названию переулка "Студенческий") на северо-востоке Южно-Сахалинска.

Учитывая, что молодежные трудовые отряды идут с двухдневным опережением графиком работ, 5 августа (после обеда) студенческие трудовые отряды провели "разведку боем" анивского пляжа. Приятное купание в Анивском заливе студенты совместили с полезной уборкой территории пляжа. За 3 часа было убрано около километра прибрежной полосы: с территории равной 5 гектарам студенты убрали 154 мешка с мусором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail