В администрации Красноярска наградили лучших строителей

Красноярск, 6 августа 2004, 07:35 — REGNUM  В администрации Красноярска подведены итоги городского конкурса на лучшую строительную организацию, организацию по производству строительных материалов, конструкций и деталей, а также на лучший строительный объект года на территории Красноярска.

В связи с празднованием Дня строителя, по сообщению пресс-службы городской администрации, победителями конкурса в номинации "Лучшая строительная организация" признаны: ЗАО "Фирма "Культбытстрой" и ООО "Енисейлесстрой". А в номинации "Лучшая монтажная организация" победу одержало Восточно-Сибирское ЗАО "Союзлифтмонтаж".

Лучшей организацией по производству строительных материалов, конструкций и деталей стало ООО "Окно". В номинации "Лучший жилой дом 2004 года на территории Красноярска" первое место было отдано жилому дому № 1 жилого комплекса "Городок" в мкрн. Аэропорт (заказчик ООО "Монолитстрой"). 2-е место досталось жилому дому по ул. Белопольского, 2а (заказчик ООО "Енисейлесстрой"), а 3-е место поделили жилой дом по ул. Семафорной, 17а (заказчик ООО "Строительная компания "СибЛидер") и жилой дом по ул. Взлетной, 24 (заказчик ЗАО "Фирма "Культбытстрой").

Лучшим строительным объектом 2004 года на территории Красноярска стал Торговый центр на проспекте им. газеты "Красноярский рабочий". Кроме того, конкурсная комиссия администрации Красноярска отметила высокоэффективную работу организаций ООО "КраспанМонтаж", ООО "Зодчий", ООО "РОСО-98" и ООО "Болид-С".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail