Мадонна может приехать в Москву уже осенью

Москва, 5 августа 2004, 23:03 — REGNUM  Представители Альфа-Банка и Группы компаний SAV Entertainment начали переговоры с компанией Clear Channel об организации концерта Мадонны в России. Инициатива этих переговоров принадлежит компании Clear Channel. Предположительно, по данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе Альфа-Банка, Мадонна может приехать в Россию уже в конце сентября - начале октября 2004 года.

В Альфа-Банке отмечают, что Мадонна может получить самый высокий гонорар, когда-либо выплаченный в России за концерт. Речь идет о сумме, превышающей 2,5 млн. долларов.

В случае успешных переговоров концерт состоится в рамках мирового турне певицы. По словам Каресс Генри, менеджера певицы, турне подтверждает многолетнюю репутацию Мадонны как одной из самых ярких исполнительниц нашего времени. Московский концерт, который, как предполагается, состоится в Лужниках или Олимпийском, станет финальным аккордом турне "RE-INVENTION", которое стартовало 24 мая в Лос-Анджелесе, став одним из самых феерических и дорогих шоу 2004 года. По словам организаторов турне, поклонники Мадонны смогут услышать как самые известные хиты, так и новые песни.

Член совета директоров Альфа-Банка Александр Гафин прокомментировал начало переговоров с менеджментом Мадонны: "Договориться о том, чтобы привезти Мадонну в Москву, непросто, но мы надеемся, что организаторы ее турне включат Россию в список стран, в которых в этом году пройдут ее концерты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail